INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- 300 g di Peperoni
- 1 Cipollotto
- 2 Cucchiai di Olio Extra vergine D'Oliva
- 2 Cucchiai di Vino Bianco
- 100 g di piselli
- 200 ml brodo vegetale
- 120 g di Riso Integrale
- sale qb
- pepe qb
PROCEDIMENTO
Taglia a dadini il peperone ed il cipollotto.
Metti ad appassire in un tegame con l'olio ed il vino bianco.
Unisci i piselli e fai cuocere per circa 7 minuti.
Versa il riso, mescola per due minuti e aggiungi un po' per volta il brodo vegetale.
Porta il tutto a cottura regolando di sale e pepe.
Perchè ho scelto questi ingredienti?
PEPERONE
- Abbassa il colesterolo cattivo in quanto ricco di antiossidanti
- Sono energetici perchè ricchi di vitamine
- depurano e disintossicano il fegato
- Migliorano la vista grazie al beta-carotene
- Prevengono l'invecchiamento cutaneo
PISELLI
- Contrastano le malattie cardiovascolari
- Fanno bene al fegato
- Sono facilmente digeribili
- Contrastano la stitichezza
- Hanno basso indice glicemico
- Possono essere inseriti nella dieta dei celiaci
Nessun commento:
Posta un commento