domenica 10 settembre 2017

Fusilli con zucchine, pomodorini e gamberetti

Fusilli con zucchine, pomodorini e gamberetti






Ingredienti per due persone


  • Fusilli 160 g
  • Un Cipollotto
  • Due zucchine medie
  • 10 pomodorini freschi
  • Olio Extravergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Gamberetti 200 g




Procedimento

In una pentola bassa, mettiamo un filo d'olio ( circa un cucchiaio) ed il cipollotto tagliato finemente.

Prendiamo le zucchine, dopo averle lavate, tagliamole a rondelle ed inseriamole nella pentola; aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro parti, il sale, il pepe e lasciamo cuocere per circa una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto; se necessario aggiungiamo un pochino d'acqua.

A questo punto aggiungiamo i gamberetti e cuociamo per altri cinque minuti.

Portare a bollore l'acqua in un'altra pentola, dopo il bollore aggiungere i fusilli e cuocerli per circa 7 minuti.

Scolarli ed aggiungerli nella pentola con le zucchine ed amalgamarli per circa 2 minuti.

Servite in tavola e buon appetito! ;-)


Nessun commento:

Posta un commento