Ingredienti per due persone
- Fusilli 160 g
- Un Cipollotto
- Due zucchine medie
- 10 pomodorini freschi
- Olio Extravergine d'oliva qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Gamberetti 200 g
In una pentola bassa, mettiamo un filo d'olio ( circa un cucchiaio) ed il cipollotto tagliato finemente.
Prendiamo le zucchine, dopo averle lavate, tagliamole a rondelle ed inseriamole nella pentola; aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro parti, il sale, il pepe e lasciamo cuocere per circa una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto; se necessario aggiungiamo un pochino d'acqua.
A questo punto aggiungiamo i gamberetti e cuociamo per altri cinque minuti.
Portare a bollore l'acqua in un'altra pentola, dopo il bollore aggiungere i fusilli e cuocerli per circa 7 minuti.
Scolarli ed aggiungerli nella pentola con le zucchine ed amalgamarli per circa 2 minuti.
Servite in tavola e buon appetito! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento