domenica 7 maggio 2017

Shirataki con zucchine con scalogno

Shirataki con zucchine e scalogno




Perdere Peso? 
Si può, cominciando a cambiare il proprio stile di vita! 👌
Ecco per voi un'altra ricetta facile, gustosa e veloce da preparare.

Ingredienti per due persone

1) 200 grammi di shirataki, noti anche come spaghetti Konjac
2) 200 grammi di zucchine
3) 20 grammi di scalogno
4) 1 foglia di alloro
5) 1 spicchio d'aglio
6) Olio extravwergine d'oliva
7) Sale e pepe qb
8) Germogli di soia qb
Solo 123 Kcal per porzione!

Procedimento

1- Spuntiamo le zucchine, laviamole, asciughiamole e tagliamole a rondelle. Rosoliamo in una padella lo spicchio d'aglio, uniamo le zucchine e facciamole saltare per 2- 3 minuti a fuoco vivo. Abbassiamo la fiamma e proseguiamo la cottura per 7- 8 minuti, mescolando di tanto in tanto .
Eliminiamo l'aglio e regoliamo di sale e pepe.
2- Nel frattempo, puliamo lo scalogno, tagliamolo a rondelle sottili e facciamolo appassire in un  padellino con un cucchiaio d'olio e 2-3 di acqua, la foglia d'alloro e un piazzico di sale per 6-7 minuti, mescolando e unendo un altro pochino d'acqua, ma solo se è necessario. Infine eliminiamo l'alloro ed incorporiamo lo scalogno nella padella con le zucchine.
3- Tuffiamo gli Shirataki, chiamati anche spaghetti Konjac, precedentemente lavati con acqua corrente, in un pentolino con dell'acqua bollente  salata e cuociamoli per un minuto, infine scoliamoli.

4- Trasferiamo gli spaghetti nella padella con le zucchine, aggiungiamo un pochino di germogli di soia e facciamoli insaporire per 1 minuto. Serviamoli ben caldi. ;-)



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