Oggi Spaghetti Konjac con Branzino e Piselli!
Ricetta:
100 g branzino
100 g di piselli
Q.b. di salsa di soia
100 g di carote
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Q.b. di sale
Solo 112 Kcal per 100 g!
Procedimento
Tagliamo a dadini il filetto di branzino.
In una padella, versiamo un goccio d’olio, scaldiamo il branzino per pochi minuti e mettiamo da parte.
Sbucciamo le carote, grattugiamole e facciamole cuocere per circa sei minuti con pochissima acqua, rigirando spesso.
Lessiamo i piselli per una decina di minuti, scoliamoli e mettiamoli da parte.
Apriamo la confezione degli spaghetti di Konjac e sciacquiamoli in acqua fredda.
Portiamo a bollore un pentolino con dell’acqua lievemente salata, dunque inseriamo gli spaghetti.
Scaldiamoli per un paio di minuti, scoliamoli e facciamoli saltare nel sugo di carote, unendo il banzino, la salsa di soia e i piselli bolliti. Serviamoli ben caldi!
Lo sapevate che
Il konjac è un tubero di origine asiatica che può essere utilizzato nelle preparazioni di base oppure ridotto in polvere sotto forma di farina.
· Non contiene carboidrati, grassi, proteine , glutine e lattosio.
· Gli spaghetti che si ricavano da questa fibra, noti come shirataki,
contengono soprattutto acqua e glucomannano che favorisce il
dimagrimento.
· Solo 20 Kcal per 100 g di pasta!
· La pasta di konjac è anche ricca di minerali come calcio, fosforo,
ferro, zinco, manganese, cromo e rame ed è per questo motivo
consigliata nei casi di astenia ma anche nei casi in cui si abbiano
problemi di stitichezza dal momento che la componente acquosa
facilita la depurazione dell’organismo in maniera naturale.
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