venerdì 25 novembre 2016

Torta di Carote

INGREDIENTI

  • Tre uova

  • 300 g di zucchero

  • 200 ml di olio di semi

  • 300 g di farina 00

  • una bustina di lievito

  • sale 

  • 400g carote

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO


In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l'olio di semi e mescolare.

In una seconda ciotola unite il lievito e il sale alla farina precedentemente setacciata.

A questo punto aggiungete il composto di uova e zucchero alla farina e amalgamate fino a rendere il tutto omogeneo.

Sbucciate e tagliate a pezzi le carote, tritatele finemente al mixer e unitele al resto dell'impasto.

Trasferite l'impasto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

La trovo ideale per una sana colazione, ma anche a merenda😋

Nessun commento:

Posta un commento